明星球员曼联应该放开,有些他们可以签名

2022年11月30日 0 Comments

明星球员曼联应该放开,有些他们可以签名
  埃里克·十(Erik Ten)的曼联统治正在进行中,这将不可避免地导致老特拉福德(Old Trafford)的宣传和行动。

  随着6月10日转移窗口开放的猜测达到顶峰,安迪·米滕(Andy Mitten)切断了the闲聊,以了解从现在到9月之间可能发生的情况。

  塞维利亚(Sevilla)的一场失败,他受伤,从一月到5月,他只打进一个进球,这位法国人仍然有一份合同,直到2024年 – 他也是该队中最大的收入者之一。鉴于他的股票有多低以及他的收入程度,他很难脱下书籍。另一个贷款可能是最好的选择 – 如果曼联可以找到一个俱乐部,他将支付大部分工资。

  守门员想踢一线足球。你能怪他吗?他是一位英超级别的守门员,他太好了,无法成为戴维·德·吉(David de Gea),他也是曼联从销售中筹集资金的最佳机会。

  对于2021年在西汉姆(West Ham)表现出色的球员来说,浪费了一个赛季。2011年与保罗·波格巴(Paul Pogba)的青年杯冠军,他没有安静地走,他认为本赛季应该有更多的比赛机会。另一个最适合他继续前进的所有聚会的人。

  伟大的家伙,也是一个非常出色的球员,他是切尔西的欧洲冠军,但现在是他继续前进的时候了。他34岁,觉得他仍然可以每周打球。

  尽管他本周出发的消息带有笑脸,但他在曼彻斯特的第二个赛季还是很糟糕的。在他如此强烈地完成他的第一个之后,真是可惜。现年35岁的乌拉圭让球迷们对他的逗留有不同的回忆。当被问及他在曼联本赛季最后一场比赛之前的未来计划时,他实际上是在水晶宫打球时,他回答:“我们会看到”。

  这位世界上最昂贵的球员在2016年从尤文图斯抵达时,巴黎人在老特拉福德的赛季中有六个赛季少了六个赛季。除了他的第一个赛季以外,所有赛季都没有奖杯。

  受伤和管理变更无济于事,与粉丝的沟通不佳,但他努力适应曼联的多个系统。他被允许第二次免费离开,这表明世界杯冠军对老特拉福德的失望是多么令人失望。

  Frenkie de Jong受到新经理Erik Ten Hag的钦佩,他在Ajax共同努力。 EPAFrenkie de Jong受到新经理Erik Ten Hag的钦佩,他在Ajax共同努力。 EPA

  转移窗口直到6月10日才打开,它一直开放到9月,但曼联一直与往常一样。转移猜测出售。曼联的首要任务是在中场和中场位置。他们的预算很大,但它是有限的,并且会得到任何销售的补充。曼联认为他们支持每位经理并在团队中进行大力投资,但以财务纪律处分的方式进行。

  25岁的Frenkie de Jong是Erik Ten Hag的球员,巴塞罗那可以为中场筹集大笔资金。他们为他支付了7500万欧元(80040万美元),但他在加泰罗尼亚很高兴,并期待下个赛季踢冠军联赛。他的表格在诺坎普(Camp Camp)和巴萨(Barca)混合在一起,拥有几名新兴顶级中场球员,包括加维(Gavi),佩德里(Pedri)和尼科(Nico)。当与老将Sergio Busquets一起演奏时,De Jong表现最好。

  曼联和巴萨之间的最初接触就可能发生了转会,但他的教练Xavi想要他。但是,鉴于俱乐部的财务状况,Xavi可能会被迫制裁出售。那将是一个艰难的卖出。金钱将有助于他们的债务,但巴萨无法再投资任何钱,因为他们必须遵守联盟规则。巴萨内部也有相互矛盾的信息,一些官员说他们没有为任何球员销售预算预算。

  本菲卡前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)可能会引起曼联的兴趣,但目前的许多猜测都是由代理商驱动的。法新社本菲卡前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)可能会引起曼联的兴趣,但目前的许多猜测都是由代理商驱动的。法新社

  曼联有很多潜在的目标。有些人已向他们提供,有些则由俱乐部侦察和观看。 Ten Hag与阿姆斯特丹Old Trafford的权力决策者John Murtough举行了会议,讨论了特定的球员。两人将一起工作。有些球员已经通过其代理商公开,另一些则没有。

  毫不犹豫地说,曼联欣赏20岁的阿贾克斯后卫朱莉·木材(Ajax Defender Jurrien Timber)和22岁的本菲卡(Benfica)的乌拉圭前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez),但目前的演讲大部分是由特工驱动的。使客户的名字在线上趋势并希望从转移中削减,这可能是符合他们的利益。 Benfica的商业模式是将球员(其中许多人从南美招募,将其销售给Richer Fealgues)出售,因此他们也不对宣传不满意。

  曼联与许多代理商谈论燃料猜测的球员,但只有一定的进步来进行坚定的谈判。曼联不相信他们需要十名新兵,并认为该队仍然有很多质量,而且表现优于上赛季。也有好年轻人。詹姆斯·加纳(James Garner)上个赛季在诺丁汉森林(Nottingham Forest)方面表现出色。

  曼联还认为,近年来他们的球队太大了,他们对没有直接更换的合同球员感到满意。