费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)在迈阿密震惊了拉法·纳达尔

2022年11月27日 0 Comments

费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)在迈阿密震惊了拉法·纳达尔
  费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)在周日的西班牙人和WTA迈阿密公开赛(ATP)和WTA迈阿密公开赛(WTA Miami Open)进行的第三轮对决中,在周日的第三轮对决中,第二轮比赛的第二种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周日的比赛中感到沮丧。

  纳达尔(Nadal)是四次获得迈阿密的亚军,他在第11次亮相后将大师赛系列Hardcourt赛事再次获得冠军。

  韦达斯科(Verdasco)排名第34位,失去了前13场会议后,连续第二次击败纳达尔,尽管最近一次会议是三年前在马德里举行的。

  Verdasco说:“显然,总是击败Rafa这样的球员是您在网球比赛中获得的最大胜利之一。” “这是一次巨大的胜利,在一个几乎挤满了历史球员之一的体育场里打球总是很高兴。”

  周日的胜利也取得了胜利,还有世界排名第一的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和英国的安迪·默里(Andy Murray)。

  纳达尔(Nadal)在第二盘第八场比赛中以5-2的比分挽救了比赛点,但韦达斯科(Verdasco)随后以回归冠军结束了一场比赛。

  这位14届大满贯冠军在失败后说,他以前无法接触的比赛需要工作,而心理方面可能是他的弱势联系。

  “我需要再次修复神经,法庭上的自我控制。解决这不是一个艰难的问题。我将继续努力,”纳达尔说。

  “我认为我以正确的态度练习。我对我来说是本赛季的重要部分(粘土)。显然,我不想到达赛季的那一部分,但是本赛季的那部分将到来。”

  纳达尔(Nadal)将在两个月内连续第六次寻求法国公开赛冠军,并在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的红色黏土上竞标他的第10个冠军。

  纳达尔说:“在我的比赛中,我能够控制自己的情绪,控制我的情绪,这是我的90%的比赛,这是今天很难自我控制的事情。”

  “但是我要修复它。我不知道是在一周,六个月内还是在一年内,但我要这样做。”

  Verdasco说,他试图记住他在失去第二局后进行战斗时在第一盘比赛中的表现。

  “当我是第一盘时,我试图再次踢球。我试图保持镇定并保持侵略性,但同时您不能太激进。”韦达斯科说。 “这很大风,很多时候您需要进行调整。”

  默里在边缘

  默里赢得了他的第499次职业比赛,以6-3、6-4击败哥伦比亚的圣地亚哥·吉拉尔多,进入第四轮。

  这位27岁的苏格兰人是2009年和2013年冠军的冠军,如果他赢得了与南非的下一场比赛,他将成为第九名活跃球员,他将击败南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)。 4。

  “我显然想尝试更多地赢得更多的胜利,并希望还有我还有很多年的时间来增加这个数字。这是很多胜利。如今,赢得许多比赛并不容易,所以这是一个好兆头。”默里说。

  在女子戏剧中,威廉姆斯粉碎了一个不到一半的少年,以6-1,6-1击败了美国凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis)。

  这位15岁的挑战者与33岁的威廉姆斯(Williams)无与伦比,这是19届大满贯冠军竞标,在这里获得了创纪录的第八届奖杯。

  贝利斯(Bellis)是第一名的贝里斯(Bellis)在美国公开赛以来的首次WTA露面中,对自己目前的统治者进行了重大测试。

  自1998年贝利斯出生前一年,世界排名第一的威廉姆斯(Williams)在迈阿密(Miami)参加了第15次比赛。

  破坏性威廉姆斯

  接下来,威廉姆斯将面对俄罗斯Svetlana Kuznetsova,他是德国第13个种子Angelique Kerber 6-3、3-6、6-3的冠军。

  为了连续第三次获得迈阿密冠军,威廉姆斯将自己的连胜纪录延伸到克兰登公园的14场比赛。她的职业生涯迈阿密纪录现在为69-7。

  威廉姆斯(Williams)在41分钟内与15个获胜者和5个休息时间结束了这一事件。贝利斯犯了21个未强制的错误。

  威廉姆斯说:“如果您打破了她的年龄和能力以及我认为她处理的时刻以及她的表现如何,我认为这很好。”

  第三个种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)以6-4、7-5击败了意大利的卡米拉·乔治(Camila Giorgi),继续她从上周在印度威尔斯(Indian Wells)冠军头衔中获得的势头。

  在Twitter @natsportuae上关注我们