Motogp 2020:情绪激动者激动地实现童年的梦想

2022年11月12日 0 Comments

Motogp 2020:情感活页夹为实现童年的梦想而激动
  布拉德·宾德(Brad Binder)在捷克共和国大奖赛上以轰动性的风格赢得了他的首Motogp比赛后,努力传达了实现童年梦想的情感。

  Binder仅参加了他的第三场MotoGP比赛,成为了南非首选级别的冠军,并确保了在此过程中取得了少女的胜利。

  当Binder飞过Franco Morbidelli时,他本人获得了第一届职业领奖台,这是9圈,因为他成为自2013年奥斯汀马克·马克斯(Marc Marquez)以来的第一位新秀冠军,他还没有回头。

  “老实说,现在我失去了言语,”宾德谈到他的布尔诺光彩时说道。 

  “这是我从小就梦dream以求的一天,今天实现了。 

  “我不能非常感谢我的团队,他们本周末在我下面放了一辆疯狂的摩托车。向家伙们致敬,因为他们做了令人难以置信的工作。我希望这是更多的开始。”

  莫比德利(Morbidelli)越来越快,但是随着粘合剂的飞行,他的轮胎穿着,当他以九圈的方式投掷领先优势时,对结果有一种不可避免的感觉。

  莫比德利(Morbidelli)谈到他的MotoGP领奖台时说:“感觉很棒,我现在不知所措,只是享受着这一刻。” 

  “总的来说,这是一场不错的比赛,我开始做得很好,我做了我的计划,这只是使我的节奏,不要过度煮轮胎,不要推太多,因为这是本周末至关重要的一点。

  “我看到布拉德正在赶上,但我说’好吧,我不会做任何愚蠢的事情’,我将尝试将自行车赶到最后,并试图抓住我的第一个领奖台。 

  “我不得不感谢我的团队,感谢与我在家一起工作的人,现在我们必须休息,我们以极大的力量和极大的欢乐去奥地利。”

  钢管发挥了约翰·扎科(Johann Zarco),尽管开局差,但与波尔·埃斯帕加罗(Pol Espargaro)的碰撞距离波尔·埃斯帕尔加罗(Pol Espargaro)的撞车得分较差,但长期罚款非常严厉。

  Zarco反映:“我错过了开始,我必须努力工作,因为有时我有一个良好的开端,有时是不好的。” 

  “我感觉还好,准备打架,有些车手超越了我,超越他们并不容易。 

  “我觉得莫比德利(Morbidelli)逃脱了,然后前三名有一点差距。波尔(Pol)超越了我,他很快,但是犯了一些错误,当我触摸他时,我正在划界,我没想到。 

  “当我做长圈时,我感到惊讶,因为我希望有三个骑手超越我,当我没人说那会很好时。 

  “亚历克斯·林斯(Alex Rins),我知道他在比赛结束时总是很快,我试图关上门。”