扎克·拉文(Zach Lavine):芝加哥公牛队的后卫在美国篮球的健康与安全方案下

2022年11月9日 0 Comments

扎克·Lá文(Zach Lavine):芝加哥公牛Duì的后卫在美国篮球的健康与安全方案下
  扎Kè·拉文(Zach Lavine)宣布,扎克·拉Wén(Zach Lavine)已进入健康与安全协议,并于周Yī与美国东Jīng队一起宣布。

  美国篮球补充说,希望芝加哥公牛队全明Xīng能够在本Zhōu左右能Gòu参加。

  拉文(Lavine)的一个赛季,他平Jūn每Chǎng27.4分,并在他的NBA职业生涯中Shǒu次被评为全明星。

  拉文(Lavine)出现在美Guó队的最后展览比赛中,前面Shì奥Yùn会,在周日Jī败西班牙的胜利Zhōng得到13分。

  美国篮球Shàng周Xuān布,华盛顿Qí才队明星布拉德利·比尔(Bradley Beal)在被安置在健康和安全方案之Hòu,他将无法参加东京奥运会。Cǐ外,底特律活Sè前锋杰拉米·Gé兰特(Jerami Grant)也进入了团队的健康和安全协议。谨慎的谨慎,“但根据ESPN的布莱恩·Wēn德霍斯特(Brian Windhorst),Yù计他将从隔离区和美Guó队Tochyo旅Xíng中清除。

  美国队在东Jīng奥运会与法国,伊朗Hé捷克共Hé国A组Yī起Shēn加。他Mén计划于7月25日(美国东Bù时间)(美Guó东部时间)对Zhèn法国的第一场比赛,随后是7月28日和7月31日的捷克GòngHéGuó。

  Cǐ页面Shàng的观点可必要反映出俱乐部的观点。