讨厌看到它:Cavs&Apos; J.B. Bickerstaff关于Tyrese Maxey的增长

2022年11月9日 0 Comments

讨厌看到它:Cavs&Apos; J.B. Bickerstaff关于Tyrese Maxey的增长
  休斯顿火箭队上个赛季为五次入选全明星后卫约翰·沃尔(John Wall)付出了很多钱,让他不为球队打球。

  尽管沃尔很健康,并且愿意在一定的时刻上法庭,但重建火箭却找到了一种说服沃尔专注于保持健康和改善自己而不参加游戏的方法。 

  自2020-2021 NBA赛季以来,沃尔就没有上场。而且,只要他想继续前进,似乎前全明星队就不会适合另一场比赛。

  去年可能是一种选择合同,但沃尔愿意坐在替补席上并收取4400万美元的薪水。当火箭考虑交易墙时,没有任何交易值得花时间。 

  随着2022年休赛期开始升温,火箭将继续搜寻贸易市场,寻求潜在的沃尔求婚者。根据Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)的说法,在2022年NBA选秀大会之前未能找到沃尔的新登陆地点,这很可能会导致火箭和沃尔重新参观收购讨论在其他地方开放标志。

  在2021年休赛期,在三届全明星赛要求76人交易之后,关于约翰·沃尔·西蒙斯(John Wall-Ben Simmons)可能交换的短暂谈判。 76人与火箭之间的贸易谈判没有升温。最终,达里尔·莫雷(Daryl Morey)的耐心得到了回报,并降落了费城·詹姆斯·哈登(Philly James Harden)。

  对于76人来说,墙的交易从来都不是一个选择,但是签下资深控球后卫是另一回事。坦克中剩下多少墙?好吧,根据他的最后40场比赛,他在每场32分钟内平均得到19分。他还每场比赛获得6.9次助攻,同时从场地投篮命中率40%,三分球命中率为31%,这是他职业平均水平的。

  76人固定了他们在开始阵容硬化时缺乏可靠的球手。但是除了哈登和发展中的泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)之外,费城在组织部门很瘦。 

  如果沃尔在职业生涯的这一点上愿意担任六人类的角色,那么他应该是76人的问号,围绕着Shake Milton和Philly的其他预备队后卫。不过,到目前为止,据菲舍尔称,洛杉矶快船队和迈阿密热火队被认为是沃尔的“强大潜在着陆点”,只有两支球队与沃尔有联系。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  NBA高管对Harden的看法:在费城76人队在2022年NBA季后赛的最后一场比赛之后,全明星后卫James Harden似乎有信心,他在休赛期不得恢复后会更好地回来。但是,一位匿名的NBA高管认为,哈登最好的日子显然在他身后,这可能会使76人处于艰难的位置。单击此处阅读更多。 

  Doc Rivers to Lakers将休息:洛杉矶湖人队是否仍然希望获得76人队主教练Doc Rivers?他们的最新举动证明事实并非如此。当洛杉矶耐心等待时,随着季后赛的进展,是否有任何新的主教练都可以使用,但湖人终于雇用了弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的替补人物,而不是76人队的主教练。单击此处阅读更多。