曼城前锋托雷斯遭受骨折的脚

2022年11月9日 0 Comments

曼城前锋托雷斯遭受骨折的脚
  费兰·托雷斯(Ferran Torres)使右脚骨折,据报道,据报道至少要六周,尽管曼城没有为他的返回提供明确的时间范围。

  这位21岁的球员在西班牙2-1国家联赛半决赛击败意大利期间受伤,但在法国的2-1击败决赛中,他设法在痛苦中打了84分钟邦。

  然而,在托雷斯(Torres)返回曼彻斯特(Manchester)进行的扫描显示出一个小的骨折,可能会阻止他直到11月底以最快的最快为止。

  西班牙人可能会至少错过七场城市运动会,其中包括11月6日在老特拉福德举行的本赛季的第一季曼彻斯特德比。

  托雷斯(Torres)在本赛季的开端卓有成效,被瓜迪奥拉(Pep Guardiola)转变为中锋,并带领曼城(City)进入英超联赛(两个,与加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的水平),每个进球(152.5),预期的进球(2.01)(2.01 )和镜头(13,与伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)保持一致)。

  然而,尽管曼城缺乏中央进攻角色的自然选择,但自9月11日对阵莱斯特城以来,托雷斯就一直没有参加联盟,此后在所有比赛中只参加了两次比赛。

  曼城在最后一个转会窗口中追求托特纳姆热刺的哈里·凯恩(Harry Kane)最终以失败告终,而随着托雷斯(Torres)的长时间,瓜迪奥拉(Guardiola)甚至是潜在的选择。

  耶稣本学期主要扮演着广泛的角色,而菲尔·福登(Phil Foden)和凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)并不是自然的前锋,尽管两位球员经常被部署为虚假的九角色。

  然而,不仅是城市会感到托雷斯的缺席,因为他还将错过西班牙对希腊和瑞典的至关重要的世界杯预选赛。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)的球队在B组中排名第二,落后瑞典2分。