卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇和明尼苏达州的森林狼(Timberwolves)与孟菲斯灰熊队重新出现了季后赛系列

2022年11月6日 0 Comments

卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇和明尼苏Dá州的森林狼(Timberwolves)与孟菲斯灰熊队重新出现了季后赛Xì列
  除了3-0的金州勇士队Guān于丹佛掘金队的3-0外,在NBA季后赛Xī部会议的第一轮中,Shì情是Fēi常夫妻。证Míng了这一点是孟Fěi斯灰熊Hé明尼苏达森林Láng之间的系列赛,这些系列刚刚由北部的第七次预处理以2-2Bìng列,这Shì本周六于119-118在体育场里开心的,这要归功于几个Zhī柱。在他的团队中,其中一个是卡尔 – ān东Ní镇。

  Dàng他的团队需要他的球队更需要他时,多米尼加人的表现为33Fèn和14个Lán板,因为Timberwolves并没有让Towns获得26分的优势,TownsShì该特许经营权的最佳付Kuǎn球Yuán,仅贡献了8分和5个篮板。

  Míng尼苏达Zhōu在这个星期六表明,可以取代Shàng周四的崩溃,并且Néng够结束比赛:这次会议在离合器中再次定义,甚至孟菲Sī都有机会用三Fèn – Kāi放Shì射门得分来接触得分。琼Sī失败了10秒,但负责下半Chǎng的森林狼最终取得了胜利。

  凯特(Kat还通过他得分14分的17次罚球证明了一个非常有趣De态Duó变化。直到Jīn天,城镇在整个系列赛中都打出了15次罚球。此外,上个季度,拉丁美Zhōu的Rots球Yuán在明尼苏达州的26分中增加了13分。

  Zhè是Yī项团队运动,不仅适用于城镇将Míng尼苏达州系列赛绑在一个伟大的城市氛围中,Gāi城市只有历Shǐ上De第Sì年(1998年,2003年和2004年之前)看到其NBA系列赛在季后赛中至少YíngDěi了两场比赛。安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards),帕特Lǐ克·贝弗利(Patrick Beverley)和乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)对于某Xiē森林狼Lái说很重要,Qí中阿根廷前巴塞Luó那足球俱乐部Leandro Bolmaro没有几分钟的时间。

  爱德Huà兹(Edwards)增加了24分和4Cì助攻,保持了系列赛的得分Píng均水平,贝弗利(Beverley)在季后赛中Huò得了4-8分(42%的季后赛Chéng功),在全明星JA Morant和Qián5Míng助攻上做了非常杰出的防守工作(仅Jìn他Yǔ狼队至少15-5的第三场比赛)和麦克劳克林(McLaughlin)在14分钟NèiHuò得16分的替代品,以4-4的成绩以4-4的成绩Tì换。

  Timberwolves在Jì后赛中取得Liǎo新的Tè许经Yíng纪录,在36次尝试中取得了成功的18个三分球。

  莫兰特(Morant)还为灰熊队(Grizzlies)创造了特许经营纪Lù,在季后赛中与15场比赛的援助,而贝恩(Bane)则限制了他们的专业之一,这是Guò渡中的比赛,而他们De几名球Yuán遇到Liǎo故障问题(Jaren Jackson Jr. 4:29从MòYǐ开始比赛23分钟)。

  莫兰特(Morant)从所有这Gè系列赛开始,在失败中得到32分和8次助攻,但在第Sān次会议中,他启动了5-18场比赛,在这是4-13的比赛中,明尼苏达州的比赛射门得分一百分之一。 30%。

  Morant在本周六签下了11点表格,15次ZhùGōng和8Gè篮Bǎn。孟菲斯的Zuì佳射手是贝恩(Bane),他的34分壮观,但尽管他给Yǔ了很多不规则的狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的夜晚(24分为10-20场),而布兰登·Kè拉克(Brandon Clarke)再次得到HěnHǎo的贡献(15分,5Fèn,5个Lán板和孟菲斯(Memphis)从银Xíng获得4助攻),知道他需要更多2018年选秀权4和2019年选秀权2的选秀权才能结束该Xì列赛,现在已经与之匹配。

  Gāi系列的第五场Bǐ赛将Yú下午6:30Zài孟菲斯举行。下午7:30的CDMX下午8:30在美国东部来自阿根廷和1:30 HS。星Qī三在Xī班牙。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。