认识您的海斯曼黑马:华盛顿州四分卫卡梅隆·沃德(Cameron Ward)正在执行任务

2022年11月3日 0 Comments

认识您的Hǎi斯曼黑马:华盛顿州四分卫卡梅Lóng·沃德(Cameron Ward)正在执行任务
  卡梅隆·Wò德(Cameron Ward)将Zài这个大学橄榄QiúSài季吸引所有人De注意。

  沃德(Ward)从化身词转移到华盛顿州,是唯Yī一个从FCS跳到2022年的第5次投球的四分卫。他上Sài季为红雀Duì堆积了4,648码和47 TD。在阿拉巴马州布莱斯·杨(Bryce Young)附近的总计,海斯曼奖杯冠军。

  沃德(Ward)从Gāo中的Wing-TGuò渡到空袭,华盛顿州教练杰克·迪克特(Jake Dickert)并不害怕对有抱负DeNFL四分卫Qián景进行Bǐ较。

  迪克特对《体育新闻》说:“我有Jī会在怀俄明州与乔Shí·艾伦(Josh Allen)在一起,这使我想起Liǎo这YīDiǎn。” “那个Rè爱游戏,爱这些人,喜Huān闲逛并且没有看Dào糟Gāo的一天的传染性人。这真是令人惊讶的是传染性和如何加重。 “

  更多:热座位| SN的Jì前赛全美队|碗投影

  华盛顿州(Washington State)是一项从上一届Pac-12冠军赛Zhōng删除20年的计划,由于过去几个赛季的正确原因,没有受到关注。迈克·Lǐ奇(Mike Leach)在2019年以6-7战绩离开了密西西比州。Dí克特保留了全职工作。

  迪克特(Dickert)于2017年在怀é明州(Wyoming)执教,当时艾伦(Allen)成为首轮选秀权。沃德似乎将Shì一个更大的故事,Yóu其是通往华盛顿州的道路。实际上,迪克特(Dickert)在11月的《化身单词》电影中弹出时甚至没有Zhuān门观看沃德(Ward)。

  迪Kè特(Dickert)正在采访候选人,以担任空缺的进攻协调员职Wèi,而埃里Kè·莫里斯(Eric Morris)是目Biāo。莫里斯(Morris)是Qián得克萨斯理工大学De接球手兼Zhù理教练,他以化身的“Kòng中突袭”(Air Raid)De身份进行了“ N’射击”。这种示意图检查变Chéng了一个启示,迪克特几次停止了点击Qì:“圣牛!这Gè孩子可Yǐ做出所有的投掷。”

  迪克特说:“当他们离开剧本时,很棒的四分卫很Bàng。” “这是我与高中玩家一起评估的最大事情之一。当事情崩溃时,他们会Zuò什么?Dàng东西干净,口袋和所有这些东西时,很多人Dū可以做得很好,但是我想看一口当事情崩溃时,人们Dū会有了凸轮,随着您继续观看Tā,它会变得越来越Hǎo。”

  沃德周六在华盛顿州扮演ài达荷州时Shǒu次亮相;距HuàShèng顿州普尔曼(Pullman)的道Lù10英里处的FCS对手将是海斯曼卧铺Zhě的第一个瞥见,然Hòu在第2周在威斯康星州第18位的第一个国家测试ZhīQián。

  对于沃德Lái说,是时候让这种跳跃了。

  沃德告诉SN:“对我来说,每场比赛都Shì我的背景,我在高中时没有我知道我Néng够得到的报价。” “我以化Shēn的Cí和我将在Huà盛顿州玩的每场比赛都是个人的。”

  ****

  沃德的投掷力学Jiāng吸引最社交媒体的关注。

  下一代四分卫的趋势Qū势。由于NFL四分卫,例如Patrick Mahomes II,Aaron Rodgers和Matthew Stafford,因此侧臂投掷现Xiàng继续受欢迎。

  Zhè是沃德从小就学到DeDōng西。沃德在德克萨斯州西哥伦比亚的哥伦比亚Gāo中的剪辑;化身的单词表明多臂的缝隙性,Zhè一定会在第1周对抗破坏者。

  沃德说:“我已经能够做到整个职业生涯。” “这是我年轻Shí和爸爸一起工Zuò的事情。它只是把球从球上弹出,这样您就可以从肩膀上,坐Zài肩膀上或稍低一点; 。无论游戏中发生Shí么,只Yào尽我所能,无论我决定抛弃哪个位置。”

  更多:PAC-12预测,顶级转移,最大的游戏

  迪克Tè说:“我是一名老教练,我可Néng会想,’我们需要拥有这些基本面。’ “莫里斯教练会说,’不,这就是他的所作所为。’这就是使他很棒的原因。我在布雷特·法夫尔(Brett Favre)上长大,他会做一些疯狂的事情,Rēng掉并制作戏剧。这很有趣,现在我对Cam作为足Qiú运动员的方式有了更Hǎo的看法。”

  Huán有Lìng一个喜欢的比较与即Xìng技Néng无关。Wò德在一场翼犯罪中通过了2,261码和17个TD。不讲故事的数字。

  哥Lún比亚教练布伦特·马斯切克(Brent Mascheck)告诉SN。 “是的,但Shì我想提醒人们布雷特·法夫尔(Brett Favre)也处于翼罪中。他在进攻中所做的Nèi些事情,我们HěnChéng功,他Cóng未抱怨过,’教Liàn我想把它Rēng到70次一个游戏。’对我来说总是,“教练,我们需要什么才能赢得Bǐ赛?”

  马斯切克(Mascheck)将在休赛期锻炼中纳入五步滴和shotTán枪Wèi大学童子军投掷,而沃Dé的手Bì力量Hěn吸引Rén。马Sī切克回忆起与DéKè萨斯A&M进Gōng协调员达雷尔·迪基(Darrell Dickey)的对话,后者告诉他:“他全年见到我见过的最好的15码。”尽管如Cǐ,6-2,240磅的四分卫仍未获得明星评分。

  马斯切克Shuō:“你叫他们,我们把它们放Zài这里,每个人都经过了他。” “那Shì最神奇的事情。那是一件又一件事。我说’伙计们,你们都看到我在扔足球的东Xī吗?’每个人都有不Tóng的借Kǒu,为什么他们不想要他。”

  莫里斯(Morris)在德克萨斯理工大学(Texas Tech)担任过进攻Xìng协调员,然后在圣安东尼奥(San Antonio)担任化身的职务工作,Tā在营地见证了这种手臂力量Hòu,就抓住了沃德(Ward)。Mǎ斯切Kè(Mascheck)从那Yǐ后Jiù再也没有忘Jì过消息。

  “我告诉他,’你知道所有告诉你他Mén不感兴趣的大学吗?”Mǎ斯克说。 “请记住,当您玩它们时。”无论是自我 – 作为竞Zhēng对手;您想向他们展示他Mén犯了一个错误。”

  卡姆病(华盛顿州田径运动)

  一旦病房适应了该计划De进展,记录Jiù会随后。他赢得了新生杰Lǐ·赖斯奖。Tā带领红衣Zhǔ教Duì以35-28的加时Sài惊悚片对斯蒂芬·奥斯丁(Stephen F. Austin)取得了第一次FCS季后赛胜利。他将常年权力萨姆·休Sī顿州立大学(Sam Houston State)带到了下周De49-42枪战中。在与Dé克萨斯足球俱乐部学Xiào的季后赛比赛中,沃德在115次传Qiú中获得了78Mǎ,进行了809码,9GèTD和零拦截。

  突然,在转Huì门户的时Dài,沃德从四分卫开始,没人想成为2022年周期中最受欢迎的四分卫之一。具有讽刺Yì味的并没Yǒu丢失。

  沃德Shuō:“我终于Yào经历了我想在高中时做的招聘。” “取而Dài之的是三Nián后。一切都是有原因的,让所有这些学校再次看着我,归根结底,这是一个商业决定。

  他说:“我知道我想在足球Bǐ赛中去哪里。” “那是NFL。”

  ******

  沃德(Ward)在4月23日的华盛顿州春季比赛中引起了NFL球探的关注之一。

  在红色区域De进Gōng中,沃德在口袋里后面踩踏,侧Miàn踩踏,然Hòu通过SānMíng防守者在区域覆盖的三名后卫向林肯维克多(Lincoln Victor)进行了TD。 Pac-12分析师瑞安·叶(Ryan Leaf)恰好站Zài该端区的后角。叶子的膝盖分析? “那是史诗般的。”

  Leaf告诉Sporting News:“这是Yī场春季比Sài,但他正在参加Pac-12比赛,当他放开Tā们时,他做出了一Xiē投掷,我说,’这很冒险。’” “但是Tā能Gòu把它们放在那里。我认为手臂力量不会成为问题。”

  然后,叶去了边线上的源头。沃德说,沃德告诉他,他Zhī道防Shǒu者之间有多少空间,维克多会抓住抓地力,这是那个大型投掷背后的Xìn任因素。

  沃德说:“我想说的ZhǐShì对我的游戏充满信心,Bìng知道我周围的接球Shǒu将制作这些戏剧。” “Zhǐ是将它扔ZàiYī个只有他们才能得到的地方,并给他们一个像林肯一样De戏剧的Jī会。

  那场Bǐ赛是迪克特(Dickert)在电影中看Dào的另一个Lì子,这是Wò德(Ward)游戏Zhōng的下一级因素,被Shǒu臂人才所掩盖。

  迪克特说:“人们会为他的手臂力量做Hěn多事情,但我会WèiTā的期望和他看到窗户De方式做很多事情。” “他的时机简直令人难以置信。Rén们吸引了一件事是球De速度和速度YǒuDuō快,但是预计二级窗户,尤其是在红色区域,是如此独特的才华。他有。”

  沃德(Ward)表明,在春Jì比赛中以30次ZhuànQiú中的21次获得246码和4个TD,这Shì与Leaf进行比较之Qián的时间问题,后者带领美洲狮队获得了Pac-12冠军,并在海斯曼奖杯投票中排名第Sān1997Nián,开始实现。 LeafRèn为沃德有可能成为华盛顿Zhōu四分Wèi的血统,他们在海斯曼投票中排名前10。

  Huà盛顿州QB海斯曼完成
四分卫

地方
瑞安·叶
1997
第三
Gardner Minshew
2018
第五
杰森·盖瑟(Jason Gesser)
2002
第七
蒂姆·罗森巴赫(Timm Rosenbach)
1988
Dì七
德鲁·Bù莱Suǒ(Drew Bledsoe)
1992
第八
杰克·汤普森
1977年
第9
该名Shàn不包括美洲狮四分卫,例如卢克·福克(Luke Falk),Kāng纳·Hà利迪(Connor Halliday)和安DōngNí·戈登(Anthony Gordon),他们Zài过去十年中与Leach提Chū了多产的Zhuàn球统计数据。Duì于沃德来说,跳入FBS比赛是Xū要回Dá的问题之一。

  Leaf说:“我确实觉得最大的问号是进攻线Yǐ及他们是否可以保护他。” “如果他们Wú法保Hù,那是什么感觉?他Jiāng无法像他以化身的词那样逃避男人。Zhè是一位不同的运动员,它将追逐他。”

  Duì于沃德来说,这是Guān于知道口袋里的压力Zài哪里。这就是FCS和FBS速度Zhī间De区别。

  沃德说:“我会说防守端更具运动能力。” “那是我唯一必须适应的主Yào工作。Duì我来说,这只Shì足球的结束。我知道我可以ZàiZhè个级别上踢球,我只需要出去证明这一点。”

  至于无形的品质,莫Lǐ斯在8月10日对记者说,沃德继续发Zhǎn,Lǐng导层在每种Shí践中都表现出Lái。

  更Duō:参加SN转移QBCè验!

  莫里斯对记者说:“ CAM具有打开它的独特能力,他JùYǒu超级Jìng争Lì。” “当他打开它时,我们已经Tiǎo战了Tā,并Qiě竞ZhēngLì是为了带他和他一起的竞争力。他们每天都Huì听到您的声Yīn,所以每天找到某人,让他们和您一起。足球是人数的力量。”

  *****

  注意是一回事。迷人的国家是国家舞台。

  Leaf记得Tā在1996年8月31日的第一次机会,当时美洲狮队对阵Dì5科罗拉多州的焦点。水牛队以37-19赢得了比赛,但这Shì为期两年的旅程的开始,在接Xià来的赛季中导Zhì了玫瑰碗Pō位。那时,LEAFZài1998年NFL选秀大HuìShàng获得了足够的荣誉,可Yǐ选择第二顺位。

  如果华盛顿州在第1周对阵爱达荷州的业务,那Yāo在第2Zhōu对阵威斯康星州第18周De机Huì也将获得类似的机会。

  Yè说:“我认为Rú果他们Zhèng扎(反Duì爱达荷州),可能会Dàn心一Xiē问题,但我认为Rú果他有巨大的比Sài,人们会Xiàng’哦,哇’一Yàng。” “这将是威斯康星州De比赛,’跳跃’,在全国范围内的福克斯的Nèi种气氛中的防守。

  Zhè仍然不是沃Dé的最终。这是Zài华Shèng顿州的Xià一Gè多产的四分卫,这是一场两Nián的开始,Zhè是一个从德克萨斯州西哥Lún比亚DàoHuà盛Dùn州普尔曼的2,000英里的旅程,并在化身的言论下停了下来。那Xiē看过病房工作的Rén正在听到别人现在传达相同的信息。

  马斯切克说:“他确实致力于触Mō和决策。” “这只来自经验。我认为他的决策要好Děi多。我认Wèi这个国家即将见到一个Cái华横溢的人,但更重要De是,一个脚踏实地的孩子是出于正确的理Yóu。”

  迪克特(Dickert)Huí忆起秋Jì训练营中的其中一场比赛,其中包括防守协调员布莱恩·沃德(Brian Ward)在试图停止新四分卫之前举起双手,然后才接Jìn迪克Tè(Dickert)。沃德说:“我们有一个特别De。”

  迪克特知道。在过去的几年中,他看到了艰难时期,Yǐ及在华盛顿Zhōu进行快速转变的潜力。

  Dí克特说:“这已经是三年了。” “我们都知道Bìng认识到这一点。我们很高兴能建Zào不同的东Xī和新的东西。华盛顿州可Yǐ拿出四分卫的拉什莫尔Shān。那里有很多人。挑战是,’为什么不能cam成为其中Zhī一?”

  春季比赛结束后,LeafZhào回Liǎo与他的Qì子安Nuó在机场的对Huà。安Nuó注意到所有华盛顿州的球迷都在看台上微笑。一种新发现的乐观情绪已传播给教练和球Yuán。沃德也是其中的中心。

  LeafShuō:“我认为对于华盛顿州而言,他是NILDe第一个真实例子,如果他Zuì终成为一个多年的首发球员或全会议类型的球员,并将这支球队带到了应许的土地上。” “我不知道Zhè将如何发挥作用,但Shì我对他如何被带到普尔曼有很多信心。”

  Ward可以处理Suǒ有这些 – NFL比较,拱顶华盛顿州的潜在炒Zuò和压力重新回到Pac-12比赛中吗?Zhǐ有那些没Yǒu注意的人才能Gào诉沃德Tā不Xiǎng再听到什么。

  Tā说:“我被告知””’是D1学校还是5号力量,或Zhě是中期。” “我也被一所D3学校告知’no’。我以这种思维方式进Xíng的每场比赛,尽我Suǒ能,尝试粉碎每场比赛的球队。”