KSI诉Logan Paul II:2019年最大拳击比赛的阴谋

2022年11月3日 0 Comments

KSI诉Logan Paul II:2019年最大拳击比赛的阴谋
  在周六晚上,在洛杉矶的一个拥挤的主食中心,将举行最大的拳击比赛。两位全球超级巨星将彼此不屑一顾。该活动的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)表示,按观看付费的预购数字“在所有平台上都是绝对巨大的”。

  但是,这不是任何典型的拳击大型事件。领导该法案的全球超级巨星不是世界冠军,而是两个参加首次职业战斗的YouTuber。

  KSI和Logan Paul II,在其YouTube频道上拥有4000万订户,将在平方圈的范围内解决他们的长期怨恨。两人之前已经面对面,在去年八月的一次业余战斗中,估计且令人震惊的是1.5亿英镑(7.1亿迪拉姆)。在专用的YouTube频道上有超过一百万个以上的按次付费购买。

  对于许多人来说,这简直就是让两个有限的拳击技巧和经验的艺人(一个以上传视频游戏剪辑而闻名,另一个因无味的男孩恶作剧而闻名)如何吸引这么多的兴趣和收入。

  除了这次,赌注甚至更高。这将是一场完全有执照的职业比赛,因此没有六轮比赛,因此没有头部后卫和较轻的手套,因此增加了淘汰赛的机会。它不会在YouTube上播出,而是在英国和美国DAZN的Sky Sports票房。

  YouTube社区中的兴趣是痴迷的水平,来自更广泛的拳击和体育公众,这是一个阴谋之一。无论哪种方式,数以百万计的人都将在观看奇观。

  毫不奇怪,它在拳击界引起了很多辩论,即使抛开对加利福尼亚州运动委员会如何首先同意的担忧,鉴于即使是最有经验的战士,也出现了严重的危险拳击带来的拳击。

  有许多人反对这场战斗,认为这项运动便宜了,面对许多更熟练的拳击手,他们将无法赢得KSI和Paul在周六的立场。

  世界冠军凯蒂·泰勒(Katie Taylor)本周表示:“我认为这是一个嘲弄这项运动的嘲笑,因为这两个YouTuber正在成为大型表演。”

  备受赞誉的英国拳击专家史蒂夫·邦斯(Steve Bunce)在Twitter上写道:“当它是恶作剧时,我毫不费力地推动了Paul v KSI …现在他们从事我的业务就很棘手了 – 一家拥有光荣而坚强的专业拳击手的业务。捷径。”

  这些是许多拳击迷分享的情绪,但同样,这项运动中有很多人认为这是一个千载难逢的机会,可以在新观众面前拳击。

  英国的比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)是在底卡上战斗的两个世界冠军之一,实际上是这一事件是提高他在美国的个人资料的机会。

  加利福尼亚州威尼斯市 -  11月5日:KSI在2019年11月5日在加利福尼亚州威尼斯的KSI vs. Logan Paul 2之前在威尼斯海滩锻炼后,KSI手势。 KSI vs. Logan Paul 2将于2019年11月9日在Staples Center举行。 Victor Decolongon/Getty Images/AFP==用于报纸,互联网,电信和电视只使用==KSI通过张贴视频游戏剪辑出现在YouTube突出。法新社

  桑德斯告诉IFL电视,“我远不侮辱。” “如果我能划分5,000名新粉丝,那么从财务上讲,这是一项相当不错的账单。”

  法案上的另一个世界冠军德文·汉尼(Devin Haney)也看到了一项肯定会有数百万观众的法案打架的好处他们得到了很多嗡嗡声,所以当[发起人赫恩]把它带到我身边时,我就对了。”

  最能说明的是第一次战斗与现在之间的掉头。去年,Matchroom拳击的负责人坚持说:“我认为我不能站在那儿出售,并参与其中。”

  现在在内部并代表为他的公司赚取数百万美元,赫恩的曲调发生了变化,将2018年8月的展览发作描述为“一种现象,一个卖光的舞台,超过100万的按次付费购买,但更重要的是一种能量拳击运动的新听众”。

  KSI V Logan Paul是否真的产生了任何新的长期拳击迷是有争议的。毕竟,这两位战斗机没有提供高级产品,而数百万的调整中有许多对谁获得吹牛的权利的兴趣要比那些吹牛权利获得的方法更感兴趣。它可以在彩弹射击游戏中解决,并且仍然会产生数百万的观看次数和美元。

  从本质上讲,拳击可能不会受益,也不会受到此事件的不利影响,应该对此进行拳击:娱乐奇观。