认识到开普敦海洋的紧身护身符

2022年10月28日 0 Comments

认识到开普敦海洋的紧身护身符
  波浪,Fěng和纯净的Zì然。海洋为宁静和正念提供了Wán美的庇护所。在南非开普敦,少数人练习Shēn体冲动。这项鲜为人知De运动是在没有木板或吹牛的情况下进行的。

  “自由……绝对自由。Zhǐ有你和冲浪,弄清楚你必Xū去哪里,你BìXū做什么,骑着波浪,骑海,这Jiù是……只是你和Dà海。

  格伦·汤普森(Glen Thompson)是斯泰伦博斯大学(Stellenbosch University)冲浪的历史学家。他回忆起悠久的身Tǐ冲刺历史。

  “身体冲刺在殖MínQián的波利尼西Yà文化,甚至是殖民前的非洲文化,沿海文化的历史悠久,当欧洲Rén来进行早Qī发现并开始Yán着西海岸Jìn行贸易Shí,这些文化记Lù了船只记录非洲。因此,非洲确实Yǒu大海的用法来娱乐…Yīn为这就是身Tǐ的全部内容。”汤普森说。

  在他的研讨会上,Cobus Joubert正在塑造Wawa冲浪板。Tā本人是一名身体护理,他有自己的理论,说明体育鲜为人知。

  “我认为只是大公司,大公司并没有Zhēn正发现它。我认为它太基本了,太简单了……用我De话来说,它太纯净了。因为产品太少Liǎo,TàiShào了Bodysurfer说,Tā们可能会获利。

  一些紧身胸罩使用插在手上的桨来提高稳定性。

  其Tā紧身护身符宁YuànShēn出手臂Hé手指来享受Zhè项运动。

  对于某些身体冲浪者而言,由Yú这项运动涉及的人少,而且不拥挤,所以Zhè很容易。