德文·汉尼(Devin Haney)净资产:钱包历史,职业冠军拳击手的职业收入

2022年10月28日 0 Comments

Dé文·汉尼(Devin Haney)净资产:钱包Lì史,职业冠军拳击手De职业收入
  当时只有23岁,德文·汉尼(Devin Haney)Yǐ成为拳击戒指中的主要身材,他似乎只是开Shǐ。

  Haney在赢得7个国家冠军后,在17岁时获得了职业球员。 Haney主要是在墨西哥开始他的职业生涯De,他在2017年赢得LiǎoWBC青年轻量级冠军。Haney赢Děi了19日对阵Antonio Moran的临时WBC轻量级冠军。汉尼(Haney)被晋升为冠军,已经为这位腰带辩护了四Cì。他的最后一场战斗是在12月击败约瑟Fú·迪亚兹(Joseph Diaz)的一Zhì决Dìng。

  6月4日(6月5日在澳大利亚),Haney将捍卫WBC冠军对小乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.),后者还将JiāngWBA,IBF,WBO和RING轻量级冠军Fàng在比赛中。比SàiJiāng在澳大利亚的漫威体育场内Jǔ行。

  更多:乔治·Kǎn博索斯(George Kambosos Jr.

  《体育新闻》研究了HaneyZàiTā的年轻职Yè生涯中积累了多少,以及他Zài世界上最有影响力的Yùn动员中的Dì位。

  根据本质Shàng的体育Hé每日Xiǎo贩,Haney的净资产约为500万美元。将汉尼(Haney)与他部门内De其Tā年轻明星进行比Jiào,Ruìān·加西亚(Ryan Garcia)的净资产约为1000万美元。根据名人的净资产,2021年的Gervonta Davis的净资产约为400万美元。

  尽管目前两位战斗机的Qián包尚Bù清楚,但体Yù新Wén已经回顾了Haney的先QiánShōu入。

  根据体育的说法,汉尼(Haney)赚了300万美元,以与豪尔赫·利纳雷斯(Jorge Linares)De战斗和约200万美元对抗尤Lǐ奥尔卡斯·甘博(Yuriorkis Gamboa)。 Total Sportal报道说,汉尼对约Sè夫·迪亚兹(Joseph Diaz)赚了700,000美元。这不包括按次付费份额的55%。

  Haney告诉Fight Hype,他为对阵Kambosos的回合所花的Qián减少了。每GèQuán击场景Zhī间的两名战斗机之间的交易的一部分Shì,将会有一次重赛。也就是说,如果Haney获胜,并且重新比赛将再次在澳大利亚举行。 Haney表示,他愿意接受同一财务方面的Vasiliy Lomachenko,并在被废弃Zhī前就Miàn对Kambosos。

  更多:拳JīFù表2022:Rì期,部门,即JiāngJìn行战斗的位置

  Haney得到Liǎo营Yǎng补品SNAC的认可。还看到他拒绝了Dolce&Gabbana,导致他对阵Kambosos的比赛。

  Haney在社Jiāo媒体上非常活Yuè。他ZàiInstagram上Yōng有Chāo过120万关注者,Twitter上的161.9k关注者和FacebookShàng的12K关注者。

  Haney在他在得克萨斯州的家中做了许多Cí善事业。过去,Haney在休斯敦的德克Sà斯州盟约之家提供了无家可归的年轻人。 Haney还与华盛顿社区中心的小孩进行了交谈,试图引导他Mén走上一TiáoZhí径。他最近有兴趣Kāi设Zì己的青NiánZhōngXīn。

  Kambosos vs. Haney于6月5日星期日在澳大利亚举行。这是澳大Lì亚的下午战斗,这意味着它将在美国和加拿大的HuángJīn时段发生。

  国家

  美国/CA
英国
澳大利亚
日期
6月4日
6月4日

6月5日

  时间
下午7点Děng
晚上11点格林威治Biāo准时间
上午9点
主要活动
美国东部Shí间上午12Diǎn
GéLínNí治标准时间上午4点
下午2点阿斯特
主卡应于上午9点和晚上7点开始。等。坎博索斯和汉尼应该在下午2点左右前往Jiè指。 Aest和美国东部Shí间凌晨12点,取决于底牌战斗持续多长时间。

  电视频道:ESPN+ | ESPN
直播(PPV):ESPN+,BT Sport票房,主要活动
Kambosos vs. Haney主QiǎJiāngZàiESPN+上播放。您也可以通过ESPN观看。

  更Duō:乔治·坎博索斯(George Kambosos

  对于Yīng国的人,这Chǎng战斗将通过BT Sport票Fáng播Chū。

  Foxtel的按次付费服务主赛事将播放澳大利亚的回合。澳大利亚的拳击迷也Kè以使用流媒体服务Kayo。

  您可以每月订阅ESPN+或以69.99Měi元的Jià格购买年度订阅费用$ 6.99。

  在澳大利亚,在主赛事中,球迷将被收取59.95澳元。Wèi了观看该平台上的战Dòu,不需要Kayo订阅。

  也可以通过大Duō数主要电缆和卫星提供商购买主卡。

  产品
总TǐJià格
ESPN+每月订阅
$ 6.99/月
ESPN+年度订阅
$ 69.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆Bǎng包
$ 13.99/月
Dí士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月

George Kambosos(C)vs. Devin Haney(C),用于WBC,WBA,WBO,IBF和RING轻量Jí标题
安德Lǔ·莫洛尼(Andrew Moloney)诉亚历山大·埃斯皮诺萨(Alexander Espinoza);超轻量级
Amari Jones vs. Ankush Hooda;Chāo级Liàng
杰Sēn·莫Luò尼(Jason Moloney)诉阿斯顿·帕Lì克Tè(Aston Palicte);轻量级
Junior FA与Lucas Browne;ZhòngLiàng级
Hemi Ahio vs. Joe Jones;重量级
大卫·尼卡(David Nyika)vs.比利·辛(Billy Ching);轻量级
特里·尼Kè拉斯(Terry Nickolas)vs.拉克兰·希金Sī(Lachlan Higgins);超级量级
Taylah Robertson vs. Sarah Higginson;超轻量级
Isaias Sette vs. Luke Gersbeck;超级量级
Yoel Angeloni vs. Ken Aitken;中量级
侯赛因·法亚德(Hussein Fayad)vs. pom thanawut phetkum;超轻量级