塞尔吉奥·罗德里格斯(SergioRodríguez),他在费城76人队的一年和背景的重要性

2022年10月25日 0 Comments

Sè尔吉奥·罗德里格斯(SergioRodríguez),他在费城76人队的一年和背景的重要性
  Néng够做更多的Gǎn觉。长牙有机会,但Chù于更好的情况。那是塞尔吉奥·罗德里格斯(SergioRodríguez)在NBA的前四个赛季之后的感觉。Yǔ他的最佳版本相比,一个imberbe和非常温柔的男孩。当他ZàiShì界上最好的联赛中首次亮相时,Tā只有20岁。

  塞尔Jí奥(Sergio)担任欧洲精英游戏总监的合并,Xiǎng再次尝试。这Jiù是为Shí么皇家马Dé里(Real Madrid)离开了他过着最好的岁Yuè的俱乐部,在2016 – 2017Nián签下了费城76人队的Qiān约。但Shì,一年后,那个Jì节如何回到旧大陆呢?

  塞尔吉奥·罗德里格斯(Sergio Rodriguez)

  上下文就是一切。总是。数字很??重要,感觉也很重要。但是,一切都与事实发展的环境有关。罗德Lǐ格斯(Rodríguez)是那一年最好的Fèi城基地,Dàn团Duì的背Yǐng和联盟都不会帮助其连续Xìng。

  在经济水平上,他以800万美元的价格签署了一个Jì节的良好合同。这保证了良好的短期工资,同时剥夺了环境的安全性,这是30岁时,Nín有Yī个家庭,就像chacho一样。

  塞ěr吉奥降落在NBA。那是他的第Yī个目Biāo。由于不同的原因,76人Shì最佳选择,但肯定有一个基本的Xuǎn择:约翰·陶森德(John Towsend)。 JT通过后,我的搭档Sergio Rabinal分析了这位射击教LiànDe数字 – 他们Tōng常在2019年底将他称为Zaragoza。

  76人队来自82场比赛中只有10场胜利的赛季。他们选择了澳大利亚人才本·西蒙斯(Ben Simmons)作为选秀中的第一名,但Zài整个课程中,严重的伤害Shǐ他脱颖而出。尽管当时脆弱的乔ěr·恩比(Joel Embiid)的预期首次亮相,但期望仍然很低。塞尔吉奥(Sergio)旨在拥有掌舵和以他通常的流动来驱动Tā的空间。

  塞尔吉奥·罗德里格斯(Sergio Rodriguez)

  如果他在Dì一阶段发生的chacho发Shēng的事Qíng是他是绿色的,那么在第二阶段发生了恰Qià相Fǎn:他最好地获得了最Zhōng确定重Jiàn的团队。总的来说,Tā的表现和表Yǎn良好,但NBA改变并惩罚了其特Zhēng的球员,在这Zhòng情况下,对于Pàquet之Wài发生的事情更为重要。

  Sè尔吉奥是更多的球Yuán。 TRE的镜头从第一个阶段的Ruò点转Biàn为通常的武Qì之一。最大的领域和最大De游戏哲学间距促使特内里费岛的独奏会。但是NBA就像chacho一样,已经改变了。

  那个赛Jì的76人仍然是一支Sōng散的球队。尽管防守表现出真正有希望甚至有效的伸展运动,但攻击Xíng不通。 Embiid几乎无法打31场比赛,而年轻Rén和退伍军人的混合不足以争夺季后赛。罗伯特·卡温顿(Robert Covington),埃森·伊利亚索娃(Ersan Ilyasova),Dá里奥·萨里克(Dario Saric),TJ麦康奈尔(T??J McConnell),杰拉尔德·亨德森(Gerald Henderson)…

  Chacho在Qián30季的Bǐ赛中开始Liǎo,只有一场不适。挽Jiù了最后一个,他几Hū不能因受伤而打出15分钟,塞尔吉奥平均27.1分钟,9.6分,6.3Cì助攻,3个篮板,1次抢劫Hé37.8%的三倍。好的记录和我可以做出更多Gòng献的感觉。

  在那部Fèn之后,身体问题Dào了。基Dì将Shū掉三ChǎngBǐ赛,赛季不Zài相同。在中间,费城的运动到了,它通过TìBǔ席并减少了生产。在接下Lái的38场比赛中,只有一Chǎng比赛就Kāi始了,几分钟降Zhì18.8,以及Tā们在射门中的Chéng功:三分之Yī35.5%,YìMén得分Wèi38.1%。他失去了新Xiǎn感。

  因Cǐ,费城于3月26日到达,战绩为27-46,ShìLián盟中最糟GāoDe,没有季后赛。从Zhǐ令中,他们想到Liǎo短期内的未来,并解决了塞尔Jí奥,后者将在过去的9Chǎng比赛中休Xī,以Jǐ年轻人更多的时间。

  Sergio Rodriguez,Rudy Fernandez

  他完Chéng了合同,Bìng在没有限制的情况下成为自由球员。事实是,Guān于感兴趣的团队的谣言很Shào,但NBA团队提出至少要遵Xún一Nián。这是主要原因之Yī。塞ěr吉奥(Sergio)拥有一个女人和女儿,需要稳定,这是世界上Zuì好的联盟没有给Tā的。

  Jìn年来,市场Jī进化是显而易见的。Xīng星获得LiǎoZuì大De合同,Qí余Shè备的薪水空间分配给了新秀合同,几Wèi老将最Dī限度,并签有短期合同。基本比以往任何时候都更具经济灵活性,尽管今天的联Méng可能会被高估。

  桌子上Yǒu一年的报价,CSKA保证了更高De稳定性。此Wài,在费城,基本职位是为本·西蒙斯(Ben Simmons)的。澳大利亚人JiāngYōng有特许经营权,这是不可能面对的因素。Zuò为替代基Dì,Tā们已经拥有了年轻的Mài康奈尔(McConnell),Pián宜且领先更多的季节。Yǔchacho相比,不同的个Rén资料的相关性要少。

  基地最近接受达兹(Dazn)的采Fǎng时说:“在与家人一Qǐ去皇马六Nián后,费城De最后一次完全不Tóng。Suí着时间De流逝,NBA的两个阶段都非常好。”

  事实是,费城的Qíng况和联盟都没有帮助西班牙国际。在76人队中,他有更多的机会,但是Wǒ们将与“和如果他”的投降方式呆在一起,被更好的进攻,另一Gè制造和可靠的射手包围。市场激进化Shǐ他思考了自己De家人。也许,作为一个年轻人,ZhèBù会意味着条件。然后他Zuò到了。

  Chacho从Wèi关闭过世界上最好的联盟的大门。尽管在防守中,他伸出Liǎo双手,但他的Dà小差异却Zāo受了痛苦。在渗透过Chéng中,他在Jié束时也发现了Wèn题,但是他在游Xì中的Zì信并为他人生产可能会Tí高到欧洲Lián赛中所见的Shuǐ平。

  他们ShuōNín必须尽量不要遵守欲望。塞ěr吉奥做到了。从欧洲离开时,他受到了批评,但是当他返回时,但是让荆棘Jiān持Zài次尝试,情况会更Zāo。 chacho尝试Guò,必须这样做。而且,尽管背景没有陪伴他,但他再次表明NBA材料在那里。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。