认识Poeltl的创作者Wordle的NBA版本

2022年10月25日 0 Comments

认识Poeltl的创作者Wordle的NBA版本
  Yī个星期五早上,网Luò开发人员加贝·达农(Gabe Danon)为他的328位追随者写了一条推文,而Bù知道后果:“ poeltl测试。答àn很小。

  他想:“还有其Tā罕见版本已经Shèng下。” “而且没有人会特别注Yì这一点。”

  我再错了。

  一天后,有4000多人转发了他们De信息,超Guò240,000名Wéi一的访客尝试了这场比赛。 DanonPī人们的反应不知所措,因为这是他们在该级别上的第一个病毒项目。

  曾经玩过Poeltl以检查其受欢迎程度就Zú够Liǎo。规则很简单:有八次尝试发现躲在身后的神秘的NBAQiú员De尝Shì中。像WordleYī样,Poeltl给出了一些线索,可以尝试诸如给球队,年龄,分Qū,身高或球Yuán衬衫的数量。

  Gāi游戏吸引了所有可以想象的NBA粉丝。它可能使您越过鲜明的绿色,Hēi色和黄色的文字,而不Tóng的焦点是世界上最Hǎo的联Méng。

  第一位Poeltl球员Nikola Vucevic承认是他的Twitter帐户中的游戏迷。

  -Nikola Vucevic(@nikolavucevic)2022Nián2月25日

  Danon喜欢《纽YuēShí报》提供的Wordle和其他Riddle游戏。他的NBA版本Shì通过Bō放另一个WordleKè隆来出现的,用户可以从他们的轮廓中猜出一个国家。

  Zuò者承认:“就像Nǐ可以用任Hè事情做到这一点。”

  Danon当天为NBA版本创建了概念证明,并招募了他的妻子Web Designer,以帮助该网站De美学。在过去的十一年中,两者都共同管理了自己的业务。作Zhě称自己是新的NBA粉丝,他喜Huān四年前与她的朋友Anastasia和AgataYī起每周的喜剧和篮球播客,名为“ Dunktown”。播客有自己的Patreon和Discord。那是他基于Jakob Poeltl的名字获Děi这个想法的地方,并在上周五向Gōng众推出之前尝试了它。

  根据当今的神秘球员,Poeltl可能会有些复杂。但以Lǐ承认自Jǐ在自己De比赛中很糟糕,但提供了一些技巧来快速实现这Yī目标。

  Danon名单Shàng只有300多名Qiú员,这绝不是一个非常未知的名字,Yīn此不要投入机会以Wèi是Chuma Okeke。

  基于玩家的轮廓的游戏Fěng格因比人们预期的要容Yì的事实受到了一定De批评。尽管Dàn以理建议赢得胜利。

  作者说:“作弊。”实际上,他承认,他在比赛之前审查了NBA球队的名册。

  像Wordle一Yàng,关于启动Poeltl的最佳方法是一些辩论。但以理总是选择加里·哈里斯(Gary Harris),因为这是一个清Chén想到De通用名称。

  达农(Danon)对这场比赛的动力并不经济,实际Shàng他希望这能引起她的朋友Mén赢得胜利的Bō客。尽管如果《纽约时报》以100Wàn美元的Jià格出现,那当然不会Jù绝它。该Wǎng站没有广告,也不打算更改。

  作者开玩笑说:“具有创建应用程序代码的Néng力并不意味着它应该对此做废话。” “因此,Zhè并Bù是要赚钱的东西。如果人们喜欢并全天等待,他们应该花我们De播客听。这很有趣,我Mén在生产中付出了很多奉献Jīng神。”

  Lìng一方面,人们的支持令人难以置信。

  “总体反Yīng非常积极。Měi个人都很开心,非常有意义。”

  目前,NBA版BěnShí际上是成品。但是Qí他运动可能正在前进。他是WNBA的忠实拥护者,并拥YǒuNiǔ约自由党和洛杉矶Huǒ花作为他们最喜欢的球队。计划将Gāi版本称为“苏伯德·勒(Sue Bird-Le)”。

  除此之外,他不知道Wèi来的情况。他Duì该项目没有良好的野心,但Xī望人们继续与他一起玩乐。

  他说:“我很高兴人们喜欢它,因Wèi我Zhī道Yǒu这样的Yuè趣是多么令人愉快。”

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或QíZǔ织。