[软银] Yanagita,Kurihara,Despine的本垒打等10个进球会误解了Lotte。

2022年10月22日 0 Comments

[Ruǎn银] Yanagita,Kurihara,DespineDe本垒打等10个进Qiú会误Xiè了Lotte。
  <乐透4-10Ruǎn银| 10月16日,Zozo Marine Stadium>

  Softbank将于10月16日在Zozo Marine Stadium的LotteYǔ软银比赛Zhōng以10-4获胜。

  软银成功获得了5分,Yuki YanagidaLiǎng次,0-3,落后三分。在5-4的Shàn点差Zhī后,立即将2分加入了Kurihara Ryoya本垒打,并被释放至7-4。之后,他用本垒Dǎ的本垒打打进了10Cì命中和10个进球,而击球线已经淘汰。

  尽管首发球员Ishikawa Hiiragi无法四次进Xíng四次比赛,但第二名的Kazuki Sugiyama仅Cì于第五次获得第二Cì胜利。

  库里哈拉(Kurihara)以另外的观点发射了本垒打,他说:“我能够完美地抓住直线。Wǒ只是觉得自己是一个额外的观点。我认为这是一个很好的观点,即使我XiǎngDào了游戏的流程。 “回头。

  洛特(Lotte)在莱ěr德(Laird)和kouki Yamaguchi本Lěi打Zhōng首Cì获得三分。但是,首发球员Kota Futiki无法在中间进行五次奔跑。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们KāiShǐ免费试用一个月