订购您的海鸥现在飙升的副本!

2022年10月22日 0 Comments

订购您的海鸥现在飙升的副本!
  Solly March说,有两个小孩将帮助他避免在每年这个时候屈服于我们其余的人的诱惑。

  在节礼日,阿尔比恩(Albion)在布伦特福德(Brentford)的家中的下一个固定装置直到晚上8点才开始,这意味着避免白天的诱惑。

  “这将是漫长的一天,等待,并试图不吃圣诞节那天的剩菜!”他说。“幸运的是,我现在有两个小孩。我的长子是两半,所以开始更多地了解圣诞节。我敢肯定,这将是非常完整的,但是有时候您必须将比赛集中在比赛中以来就表现出色的一方面。它们是一个威胁,因此对我们来说将是一个艰难的威胁。”

  阿尔比恩(Albion)对阵马刺和曼联的最后三场比赛中的两场比赛的推迟意味着12月的日程安排并不像塑造的那样繁重。

  “我敢肯定,我们将在圣诞节那天参加培训,但是很高兴不必登上教练并留在酒店,” March补充说。 “布伦特福德的开球是一个奇怪的开球,而不是我们在节礼日习惯的。这可能意味着我们将在圣诞节晚些时候进行培训。

  “无论发生什么情况,显然都会为玩家准备比赛,但我一定会举行圣诞大餐。不过,这将比其他所有人小得多。我不想太努力了,在比赛日感到有些沉重!我要喜欢它,但我也必须小心。”

  三月回到了上周三对狼的1-0击败狼队的比赛,这是他在去年2月在安菲尔德(Anfield)著名的1-0胜利中从膝盖手术中恢复过来的第七个赛季。

  他说:“到目前为止,我已经进入了这个赛季。” “我已经出去了很长时间了,所以总是要花一些时间才能进入我的大步,再次对我的身体充满信心。

  “不过,在一年中的这个时候,由于疲劳,总会旋转小队,尽管希望不会受到更多伤害。每个人都会有机会,当他们来时,将其带到他们时很重要。

  “当我在自己的比赛中进行一场比赛时,我总是在一个更好的地方,这就是我希望做的。我想在上个赛季受伤之前回到表格,这是迄今为止我职业生涯中最好的。”