巴塞罗那femeni可以完成接近完美的赛季?

2022年10月19日 0 Comments

巴塞Luó那Femeni可以完成接Jìn完美的季节吗?女子冠军联赛决Sài选手打破De统计数Jù和记录
  周六,2021/22巴塞罗那FemeniDuì有机会确保自己作为女子足Qiú历史上最Wěi大的Qiú队之一,如果她们能够保留对阵里昂的冠军联赛冠军。

  由乔纳坦·吉拉尔德斯(Jonatan Giraldez)管理的西班牙服装在完成了一个完美的联赛SàiJì后与法国联赛领导人进行Tān牌,赢得了Běn次竞选的全部30场比赛。

  值得注意的是,他们在所有比赛Zhōng赢得了44场比赛中的43Chǎng比赛中的43ChǎngBǐ赛,Jìn在欧洲联盟女子冠军联赛半决赛Bàn决赛第二回合以2-0落入沃ěr夫斯堡,而这仅在他们以5-1赢得第一回合之后。

  在本周末的决赛之前,我们仔细研Jiū了他们本赛季的壮观形式,评估了他们一路上打破了Něi些记录,并试Tú衡量在都灵的现代游Xì中最主要的球Duì之一的牌上是否有更多成功。

  更多:巴塞罗那vs.里昂预Lǎn,电视频道,溪流,ōu洲女性冠军LiánSài决赛的阵容

  位置
团队
GP
w
d
l
GF
GA
GD

1
巴塞罗那
30
30
0
0
159
11
+148
90
2
真正的社会
30
21
3
6
67
38
+29
66
3
皇家马Dé里
30
19
3
8
41
31
+10
60
4
马德里JìngJì
30
17
8
5
71
28
+43
59
5
格拉纳迪拉·特内里费岛
30
16
6
8
42
44
-2
54
巴塞罗那本赛季在所有阶段都有发光,他们的得分Néng力愿YìQuè激烈地Hàn卫。

  本世纪首次在西Bān牙的女子顶级飞行中,一方在联赛赛季中赢得Liǎo所有比赛,巴塞罗那从30岁赢得了30场比赛。他Mén还接Jìn完成本赛季的壮举,只输了Yī次2020/21,自2011Nián以来,加TàiLuó尼亚的球队现在是Dì三次背靠背的联赛冠军。

  在2021/22年,巴Sè罗那在30场联赛比赛中打进了Jīng人的159个进球,只有11Qiú。平均每场进球5.3个进Qiú。

  本赛季的联Méng胜利反过来又将Tā们赢得了七个冠军,并进一步避免了毕尔巴è竞技Duì,Hòu者在历史上排名第二。

  巴塞罗那在本赛季的UEFA女子冠军联Sài中也仍然完全占据主导地位,在整个比赛中Jìn输掉了10场比赛之一。

  在周六进入都灵的决赛中,西班牙冠军在进攻和防守类别Zhōng几乎全面拥有比赛最高的人物。

  除了在本赛季De大多数进球中保持领先(37个)和最少的进球(7),巴塞Luó那还强调了他们的统治Dì位,即ZàiRèn何一方的Píng均所有Bǐ赛中(66.3%)的统Zhì地位,同时他Mén也持有他们的统Zhì地位尝试最多的射门(284)和目标(114)。

  由于这种出色的形式,巴塞罗那现在看起来将成为女子比Sài历史上的第四个背对背欧洲冠军,因为她们进入本周末的表演决赛是重型De最爱。

  巴塞罗那2021/22赛季的主要特征是他们在所YǒuBǐ赛中都无法阻挡进球。

  这位西班牙Guàn军在本赛季DeLián赛中几乎令人信服的159个进球,Yǐ+148的进球差异为+148,这Shì现代比赛中第二好的进球。

  他Mén在Běn学期的27场联赛比赛中Huán获得了三次或更多次的比赛,一路上跑了很多强Dà的菌丝,其中最大的是他们以10-1的胜利Shèng过塞维利Yà。

  在UWCL中,Zhè是很大程度Shàng的,他Mén在六场小组Bǐ赛中得分24次,只有一次回报。在那Zhī后,在Sì分之Yī决赛和半决赛中以8-3Hé5-3的Zǒng胜利Huò胜,这次西班牙冠军这次似乎准备捍卫他们的欧洲冠军。

  除了本赛季巴塞罗那在Lián赛足球比赛Zhōng的完美纪录之外,他Mén在竞选开始时以7-0击败马德里的马Dé里,还使Tā们声称拥有超级科帕·德·埃斯帕纳·弗格纳Ní娜De冠军。

  凭借该奖Bēi,他Mén成为了西班牙Rǔ子方面的第一个完成四足动物,包括联赛冠军,国家杯,女子冠Jūn联赛和超级冠军。

  周六,Suí着埃纳·雷纳(Copa de la Reina)半决赛YǔDí人皇家马德里(Foes Real Madrid)在DìPíng线上,周六在都灵Jī败里áng的胜利可能使Tā们能够再次要求所有四个奖杯。

  自1999NiánYǐ来,美国女子国家队和中国之Jiàn举行的一场比赛是女子比赛的记录,当时有90,185名观众在Jiā利福尼亚的玫瑰碗比赛中出场。

  自从多年以Lái,其他许多比赛Yě接近了,但是当91,553名球迷参加诺坎普(Camp Nou)Shí,巴塞Luó那Zhōng于击败了这一纪录,看着他们在欧洲联盟女子冠军联赛的四分之一决赛中以5-2击Bài了凶MěngDe竞争对Shǒu皇家马德里。

  对Yú俱乐部的5-1 UWCLBàn决赛第一腿Jī败沃ěr夫斯堡的胜利,历史又创造了:有91,648个支持者,Bǐ赛现在在女ZǐZú球比赛中获得了有史以来最大的Rén群的世界纪录。