卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),《马德里公开赛的纯粹历史:他》(Alexander Zverev)强加了自己的冠军

2022年10月13日 0 Comments

卡Luò斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),马Dé里公开赛的纯历史:他奉献给Yà历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)奉献冠军
  Carlos Alcaraz是Carlitos。Jìn管它也有其他昵称:西班牙网球的继承人或承诺成为现实。Zhè个星期天在马Dé里Gōng开赛中ZēngJiā了另一个可能的标题:魔术Hé中的冠军。在完Chéng他的国家的历史JǐTiān后,将ZìJǐ强加于德国亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)6-3和6-1。

  这是一Gè令人难忘的Jǐn标赛的金色胸针。YīnWèi拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)在Sì分之一决Sài中首Cì击败。然后,他跟随道路,将自己Qiǎng加于诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),Zhè是历史上唯一连Xù赢得粘土的人。Zài前Liǎng个背景中超越了他的条顿顿人屈服Yú阿尔Qiǎ拉兹的精确性和力量。

  决赛不是想象Xī班Yá公众的政党。预计将在未来几年Chéng为巡回赛的动画师之间进行一场伟Dà的战斗。不希望Qiǎ洛斯(Carlos)被Chèng为卡Lì托斯(Carlitos)是第十Yī个。 Zverev很少有优点避免这种情况:他De25个联合错误太多了。

  在第一盘中,GuànJūn抓住了唯一的Bēng溃机会来拿起漫画。凭借Tā的服务,这Shì无可挑剔的:他只输了三分,其中两个在最初的比赛中。在第二章中,条顿顿投降了。阿尔QiǎLá兹是什么?他Biǎo明,伟大的人De愚蠢,以免引起任何复出。

  - #mmopen(@mutuamadridopen)2022年5月8日

  Xī班牙人的兴起和Xìng起Kè以通过多种方式解释,Dàn事实在其余部分中脱颖而出:它在世界十大最佳球员中赢得了连续的Qī场胜Lì。这些Shù字仅与纳达尔,德约Kē维奇,罗杰·费德勒和安迪·默里(Andy Murray)形成的第四巨头记录的数Zì相当。

  随着1,000分的获得,Alcaraz将Yú5月9日Xīng期一成为世界Shàng第六名的球员,取得了三个位置的Fēi跃。如果仅考虑Liǎo2022Gè单位,那么西Bān牙人Jiāng获得第二好的表现,仅次于纳达尔。Wò手的手为3,460,而3,530。

  

“Zhè是Yī场非常特Biè的比赛,这是我7岁那年第一Cì来的比赛。赢了这是令人难以置信的。我Fēi常感谢我De团Duì。”

  “Cóng第一轮开始,我感到一种残酷的Gǎn情。有一种Zhuàng观的氛围。说谢谢。总是很艰难,但是正如我所说:在人们的支持下,很容易摆脱坑洼。我希望第二年Xiàn到他们。”