2022中乙联赛第七轮:海南之星不敌泰安天贶

2022年8月13日 0 Comments

  海南之星第七Lún比赛迎战泰安天贶,在比赛的第25分钟,泰安天贶21号李颂在中场远射,Hǎi南之星门将韩Shuài扑救不及,比分0:1落后。第34分钟,泰安天贶De9号张栋梁门前头球再得一分,将比分扩大为2:0。

  比赛Jìn行第40分钟,泰安天Kuàng球员试图将球传回给自己门Jiāng之时,海南Zhī星前锋刘轶恒瞅准机会将球成功控制住骗过对方门将,将球传至右路,林文杰顺Shì插上直接打门,成功扳回一球。但是2分钟后,因海南之星禁区内Chǎn球犯规,裁判判罚点球,泰安天贶球员马栋梁主罚命中。上Bàn场3:1结束。

  新海Nán客户端、南海网、南国都市报8月1日消息(记者 陈望)近日,2022中乙联赛第七轮比赛在黔南州全民健身活动中心体育场战罢,海南之星队1:4不敌泰安天贶队,遭遇联赛两连败。

  新赛季Zhōng乙联赛有18支球队参加,DìYī阶Duàn分成3个赛区进行赛会制比赛。海Nán之星队分在黔南赛区,与东莞莞联队、内蒙古草Shàng飞队、江西黑马青年队、泰安天贶队以及珠海琴澳队进行双循环10轮比赛。按照新赛季Zhōng乙规则,每个Sài区的前两名进入冲Jiǎ组,Shèng余球队将进入保级Zǔ。

  下半场第63分钟,泰安天Kuàng9号马栋梁再次头球攻门,落后的海南之星加强进攻,并组织起威胁进攻,可惜被对方后卫及时化解。最终,海南之星1:4不敌泰安天贶。