2022-23赛季英超联赛赛程时间 英超新赛季开赛时间

2022年8月12日 0 Comments

  第13轮切尔西主场对曼联,第19轮切尔西主场对曼城。

  第6轮曼联主场对阵阿森纳,第7轮曼城主场对热刺。

  第26轮利物浦主场对曼联,第29轮曼城主场对利物浦。

  新赛季的英超赛程公布,2022-23赛季从2022Nián8月6日开Shǐ,在2023年5月28日结Shù。

  第10轮阿森Nà主场对利物浦,第11Lún利物浦主场对曼城。

  第20轮曼联主场对曼Chéng,第21轮阿森纳主场对Màn联,利物浦主场对切尔西。

  今年的重要比赛有,第2Lún切尔西主场对托特纳姆热刺,第3轮曼联主场对阵利物浦,迎来双红会。

ZéRèn编辑:曾少林

  第32轮曼联主场对切尔西。第34轮阿森纳主场对切尔西,利Wù浦主场对热刺。

  值得Yī提的是,联赛进行至第16轮(11Yuè12Rì)暂停,为世界杯让路,12月26日重启。

  第8轮切尔西主场对利物浦,第9轮阿森纳主场对热刺,曼城主场对曼联。

  北京时间6月16日,英超公布了2022-23赛季的赛程。

  Yuán标题:新Sài季英超赛程公布:8月6日开战 第3轮就有双红会

  首轮比赛,阿森纳客场对水Jīng宫,利物浦客Chǎng对富勒姆,切尔西客场对埃弗顿,曼联主场对布莱顿,曼城客场对西汉姆联队。

  2022-23新赛季英超Lián赛赛程、开赛时间>>

  第37轮Màn城主场对切尔西。